搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

重温张国荣经典 李国祥李日朗携手举办巡回音乐会

    2019年11月16日 21:16     来源:中新网广东
歌手李国祥、李日朗在发布会现场与台下歌迷打招呼。姬东摄影
歌手李国祥、李日朗在发布会现场与台下歌迷打招呼。姬东摄影

  中新网广东新闻11月4日电 (姬东)11月14日,《一夜歌声——星空下的哥歌》纪念张国荣巡回音乐会新闻发布会在广州丽柏广场举行。即使过了16年,张国荣的一切依然影响着无数人,他不仅享誉歌坛,也是影史上风华绝代的演员。在广州举办的新闻发布会上,香港歌手李国祥和李日朗公布了将在12月14日于佛山南海影剧院举办《一夜歌声——星空下的哥歌》纪念张国荣巡回音乐会。

歌手李国祥、李日朗与嘉宾合影。姬东摄影
歌手李国祥、李日朗与嘉宾合影。姬东摄影

  据歌手李国祥以及李日朗透露,此次佛山站音乐会现场除了为歌迷带来张国荣经典曲目外,还将邀请神秘嘉宾登场,与大家分享与张国荣相识的点滴故事。他们将在此次《一夜歌声——星空下的哥歌》音乐会中与观众一起重温张国荣的一系列经典金曲,延续对张国荣的爱与思念。

  歌手李国祥成名于90年代,演唱过《摘星的晚上》《余情未了》等经典粤语歌曲,而身兼歌手、演员、导演等身份的多栖艺人李日朗,初出道出演青春剧《当四叶草碰上剑尖时》便获得无线最佳潜质新人奖、之后以《风继续追》在新城劲爆颁奖礼上荣获新城劲爆卡拉OK歌曲,2018年他更凭借电影《特区》荣获中韩国际电影节“最佳新导演奖”。这次两人携手举办《一夜歌声——星空下的哥歌》纪念张国荣巡回音乐会,纯粹是因为对张国荣的喜爱和怀念。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。