搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

A.I.赋能粤港澳大湾区 科大讯飞C端产品战绩骄人

    2019年11月13日 16:12     来源:中新网广东
科大讯飞“双11”战绩图。科大讯飞供图。
科大讯飞“双11”战绩图。科大讯飞供图。

  中新网广东新闻11月12日电 (王坚)12日凌晨0:00,酣战一天的“双11”电商大战终于落下帷幕。作为人工智能企业的领头羊,科大讯飞在“双11”这天硕果累累。

  据科大讯飞官方数据显示,天猫、京东双平台榜单显示,讯飞翻译机获天猫、京东双平台翻译机品类和单品销售额连续三年双冠军,同比增长100%以上,京东平台销售额竞速榜连续11天第一。据京东官方11.1巅峰秒杀日战报显示,翻译机全品类成交额增长92%,其中科大讯飞位列翻译机品类成交额第1名,并在成交额TOP 5单品中占据4席。

科大讯飞的产品。王坚摄。
科大讯飞的产品。王坚摄。

  科大讯飞董事长刘庆峰说:“2019年,人工智能将迎来规模应用,价值红利兑现期正在到来。”科大讯飞不断推出并更新智能产品,以细分场景切入消费者,贴近A.I.+办公、A.I.+教育、A.I.+翻译等多方面需求,目前To C业务已经接近科大讯飞销售收入的40%。

  科大讯飞从致力于核心技术源头深耕,到如今C端落地遍地开花,多款产品不断霸榜“双11”,这些喜人的成绩无疑是科大讯飞“To B+To C”双轮驱动的市场战略成功的最好证明。

科大讯飞在第二届中国人工智能发展高峰新开天龙上展示产品。王坚摄。
科大讯飞在第二届中国人工智能发展高峰新开天龙上展示产品。王坚摄。

  值得一提的是,科大讯飞在不久前举行的进博会上,带来智慧家庭、智慧办公、智慧教育等相关产品入驻中国馆并亮相幸福生活展区,以产品创新、应用创新和商业模式创新打造出的更加优秀的A.I。产品,将为广大消费者带来更加便捷、智能的使用体验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。