搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

华艺国际25周年春拍广州开幕

    2019年08月11日 17:10     来源:中新网广东

  【解说】

  2019年8月8日上午,华艺国际25周年·2019春季拍卖会在广州南丰国际会展中心正式拉开序幕,此次拍卖涵盖中国书画、瓷器·玉器·工艺品、现当代艺术、珠宝钟表和名酿·养生·金工雅器五大版块逾2400件精彩拍品,为广大藏家及艺术爱好者带来一场文化艺术盛宴。

  2019年是华艺国际开启新纪元的一年:迎来了华艺国际25岁生日,及香港首拍初战告捷。此次拍卖,将是华艺国际25年的历史见证,是进入下一阶段的重要开端。

  预展览现场,中国书画版块打造了六大专场,既有傅抱石的“红色经典”题材佳作《韶山诗意》,及齐白石、潘天寿、徐悲鸿等巨匠佳构的“近现代书画”专场;呈献郑板桥晚年巨制《竹石图》等历代佳作的“物外——古代书画及文人书房”专场;还有张大千、溥儒不同时期不同题材精品的“南张北溥”专场等等。

  现当代版块则呈现了贯穿百年的几位中国现当代名家的油画、版画及雕塑作品,将“法兰西三剑客”——吴冠中、赵无极及朱德群的经典之作再次齐聚一堂。

  另外,珠宝钟表版块以及稀世真藏版块也吸引来不少观众的目光。

  据悉,本次拍卖预展持续至8月9日。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。