搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

打造夜间经济亮点 水幕灯光剧场《丝路情缘 》亮眼球

    2019年08月09日 22:54     来源:中新网广东
水幕大片《丝路情缘》。
水幕大片《丝路情缘》。姬东摄影

  中新网广东新闻8月5日电(姬东),8月3日,广州融创乐园全新推出夜场活动,精彩的夜场体验从独具岭南风格的主题花车巡游开始。每晚18:00开始,异国宾朋踏浪而来、百花仙子现身高歌、南越王摆驾莅临、岭南雄狮醒狮助兴,带观众领略岭南气象。接着还有一场现代感更强的荧光怪咖主题巡游活动,身穿闪亮奇装异服的潮咖与游客欢乐互动。

在大湖秀剧场,演员在这个水上的舞台上表演。
在大湖秀剧场,演员在这个水上的舞台上表演。姬东摄影

  在大湖秀剧场,观众迎来一场水幕大片上演,精心打造的新剧《丝路情缘》通过两位古代恋人相识相知相守的唯美爱情故事,将美轮美奂的水幕灯光和舞蹈表演相结合,灯光、音乐、喷泉、焰火,全部实景演出,让人叹为观止。

现场的表演充满了岭南元素和现代感。
现场的表演充满了岭南元素和现代感。姬东摄影

  此外,游客在夜场中同样可体验广州融创乐园的明星机动设备,包括双龙飞舞过山车、云霄塔等心跳刺激的空中项目、世界先进的8K飞行影院“飞越广东”、为儿童量身定制的家庭奇幻项目“花苑奇境”等。(完)

观众在台下欣赏美轮美奂的水幕灯光和精彩的舞蹈表演。
观众在台下欣赏美轮美奂的水幕灯光和精彩的舞蹈表演。姬东摄影


[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。