搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

2019世界华裔小姐大赛启动

    2018年12月25日 00:05     来源:中新网广东

2019世界华裔小姐大赛12月21日在广州启动。


2019世界华裔小姐大赛12月21日在广州启动。

  中新网广东新闻12月22日电 (刘卫勇)以“砥砺奋进·玉汝于成”为主题的2019世界华裔小姐大赛12月21日在广州启动。

  世界华裔小姐大赛旨在“弘扬中华民族优秀传统文化,服务全球华侨、华人,携手合作,发展共赢,致力打造明日之星”,向世界展示华裔族群独有的美丽与品质。

  据大赛组委会介绍,世界华裔小姐大赛自2008年至2018年已经成功举办了11届,业已成为世界独树一帜的时尚文化传播品牌。2019年是大赛举办的第12届,大赛将于2019年8月底举办年度总决赛,大赛将继续凝侨心、汇侨智、聚侨力,必将为各地侨商及全球华人的文化、艺术、经济、旅游等领域的发展起到积极的促进作用。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。