搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

艺道游学·南粤古驿道少儿绘画大赛首期课堂师训课程开启

    2018年08月17日 23:51     来源:中新网广东

南粤古驿道少儿绘画大赛首期课堂师训课


现场创作作品


现场创作作品

  中新网广东新闻8月17日电 (记者 索有为)艺道游学·中国南粤古驿道少儿绘画大赛首期课堂主题师训课程,日前在广东社会科学中心开启。《艺道游学》专家顾问、广州美术学院教育研究所原所长陈卫和教授,《艺道游学》首场课堂师训导师为广东80余名少儿美术培训机构的老师们上了一场师训课。

  《艺道游学》首期课堂主题师训课程主要涉及版画类、色彩类、综合表现类和特色建筑风景类四个美术门类,不同门类进行分组学习和创作。根据擅长领域的不同,伍丽芳、何利虎、黄楚乔以及林显钊4名导师分别负责不同的美术门类师训课程,分享了自己独特且效果显著的教学体系,为参与师训的机构老师给出了十分有效的学习方法和教学思路。参与师训的老师们现场分组进行创作,在4位导师的指导下,一幅幅生动有趣的作品跃然纸上。

  陈卫和教授为现场创作的作品从视觉图像、感性思维、文化理解等角度进行了细致的点评,让老师在美术教学中着重培养孩子的想象力和思维能力,注意儿童生理和心智能力的全面发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。