搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“新国货 新微商” 日化龙头企业立微商规范发展标杆

    2016年09月06日 22:49     来源:中国新闻网

“新国货、新微商”盛典与美博会同期举办


净博士微商项目负责人麦子作主题演讲

  中新网广州9月6日电 (记者 索有为)第45届中国(广州)国际美博会正在广州举办,由立白集团旗下净博士品牌主办的“新国货、新微商”盛典也同期举办,旨在推动新国货的发展,树立规范的新微商标杆。

  中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅、杭州先手科技有限公司总经理陈仁聪、立白集团净博士品牌总监杨川、立白·净博士微商项目负责人麦子以及来自全国各地的微商大咖出席活动。

  据了解,立白集团作为本土日化龙头企业,旗下净博士品牌进入微商市场一个多月后,即成为中国微商行业新标杆。

  中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅致辞时表示,商会从2013年开始观察微商的崛起,2014年牵头制定微商从业标准,随着立白集团净博士的进入,将给微商行业带来非常经典的传播。现场,马娅还调研了净博士微商的代理人群,80后、90后占据了主流。

  立白集团净博士品牌总监杨川表示,净博士并不看重短期的业绩,更看重的是规范的市场、健康的渠道、稳定的发展。作为国货品牌、新微商品牌,应该爱惜自己的羽毛,只有通过好的品质、好的品牌,才能够树立好的口碑,才能够赢得尊重和长远发展。只有这样,国货才能壮大,微商才能长远,能够跑到最后的才是赢家。

  中国电子商会微商专业委员会秘书长凌教头发言时认为,微商逐渐步入规范的正轨,这是大势所趋,这离不开龙头企业的示范效应。所谓新微商,就是要彻底告别过去的无序竞争,规范行业秩序,建立良性的发展环境,中国电子商会也会大力推进行业规范。

  净博士微商项目负责人麦子针对“国货民族品牌的新微商之路”做了主题演讲,她表示,净博士进入微商让每个人都能轻松的创业,降低创业的门槛,提高创业的水准。净博士希望让市场变得更加的规范可持续,希望能够给行业带来正能量。

  为新国货做出贡献的一批新微商代表人物在会上受到表彰,其中包括净博士微商的联合发起人和近200位执行官方。一位微商代表接受采访时说:“规范的微商会享受到更多的红利,也能够有更美好的明天,让微商能够做成一份长久事业。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。