搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东碧桂园学校超90%学生上世界Top50名校

    2016年05月29日 23:43     来源:中国新闻网

马文君被剑桥大学经济专业预录取

  中新网顺德5月29日电 (记者 唐贵江)记者28日从碧桂园集团获悉,广东碧桂园学校2016届DP和A-Level项目毕业生大学预录取取得优异成绩,121人申请国外大学,拿到QS世界排名前50强或世界专业排名前五的大学预录取通知书、USNEWS美国排名前50强大学录取通知书共110人,占比90.9%。

  碧桂园集团、碧桂园教育集团、广东碧桂园学校28日联合举办了“我们在牛津剑桥常春藤等你——广东碧桂园学校2016世界名校录取发布与分享会”。活动包括经验分享、新闻发布、国际教育咨询三个部分。

  该校的霍健欣同学被美国常春藤盟校康奈尔大学营养学专业无条件录取,马文君同学被剑桥大学经济专业预录取,何旭彤同学被英国牛津大学土木工程专业(本硕连读)预录取。

  碧桂园教育集团总裁何军立表示,碧桂园教育集团的战略布局应该是以K12教育为基础,积极布局培训和教育科技领域,通过行业并购快速做大做强,争取在不远的将来成为中国最优质综合类民办教育提供商。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。